Bewertungen

Unsere Kunden schrieben eine Bewertung


Der Umzug von Marzahn nach Spandau ist super organisiert und reibungslos gelaufen und das Team war super, sie waren schnell am Werk und freundlich. Ich werde euch beim nächsten Umzug wieder ran holen.

Hr. Martin M. 04.10.2017


Vielen Dank toller Service gutes Preis – Leistung Verhältnis immer wieder gerne Nur weiter zu empfehlen

Fr. Sonja M. 15.09.2017


Das super freundliche Team der WBB hat die Wohnung meiner Mutter wie vereinbart aufgelöst und anschließend hervorragend renoviert. Die Hausverwaltung hat die 4 Zimmer-Wohnung problemlos übernommen. Herr Hirt hat unsere Erwartungen übertroffen und ich werde Ihn jederzeit wieder anrufen.

Fr. Astrid M. 30.08.2017


Absolut empfehlenswert! Daniel Hirt und sein Team arbeiten höchst professionell und zuverlässig und man merkt, dass die Jungs Spaß an ihrem Job haben. Ich würde jederzeit wieder einen Umzug o.ä. mit der WBB machen.

Rundum Zufriedenheit und top Preis- Leistungsverhältnis.

Fr. Ines S. 02.07.2017


Super Firma. Schnell, sehr freundlich und ohne Bruch meinen Umzug vollzogen. Wenn Umzug, dann nur mit WBB 🙂

Fr. Manuela B. 16.06.2017


Der Umzug klappte unkompliziert, schnell und reibungslos. Die Besichtigung erfolgte super flexibel, das Angebot folgte prompt und das Preis-Leistungsverhältnis passte super. Die Jungs arbeiteten sauber und schnell, sodass sich der Umzug schneller erledigte als gedacht. Sehr empfehlenswert!

Fr. Andrea S. 10.12.2016


Es war eine Heidenarbeit bei der Entrümpelung zu erledigen. Herr Hirt und sein Team haben das sehr professionell in Angriff genommen und es zügig zu Ende gebracht. Das alles zu einem recht annehmbaren Preis! Dabei waren Sie sehr freundlich und selbst bei kurzfristig mitgeteilter zusätzlicher Arbeit sehr hilfsbereit. Ich kann diese Firma wärmstens weiter empfehlen, würde Diese selbst immer wieder wählen. Ich sage Dankeschön und wünsche alles Gute!

Hr. Dirk R. 06.11.2016


Die Entrümpelung klappte super. Das Team hat sehr gut gearbeitet und die Wohnung kurzerhand leerge-räumt. Dank Wertanrechnung von meinen guten Möbeln, war es günstig. Ich kann die WBB Wohnungsauflösungen mit gutem Gewissen empfehlen.

Hr. Danny H. 06.11.2016


Freundlich,zuvorkommend..alles nach unseren Wünschen …prima ..immer wieder gern

Fr. Berit G.-B. 05.11.2016


Ein dickes Dankeschön an WBB! Super Beratung und Betreuung…. Auftrag nach meinen Wünschen ausgeführt… Beim nächsten Mal werde ich mich wieder bei Ihnen melden… Lg

Fr. Katja B. 02.11.2016


Sehr zu empfehlen Top Leistung Top Preise

Hr. D. Henn 29.10.2016


Die Jungs sind sehr zuvorkommend, preiswert, höflich und pünktlich. Immer wieder gerne empfehle ich die WBB.

Hr. Jan L. 14.09.2016


Eine Erfolgreiche Wohnungsauflösung und ein zufriedener Kunde

Wohnungsauflösung in Berlin

Super organisiert und dank der Wertanrechnug, sehr Preiswert.

Vielen Dank

Hr. Reiß 08.07.2015

entruempelungen-ausraeumen-ausmisten-geschaeftsaufloesung-gewerbeaufloesungen-wohnungsaulösungen-entrümpelung-bewertungen-haushaltsauflösungen

Vorher

 

 

bewertungen-ausraeumen-ausmisten-geschaeftsaufloesung-gewerbeaufloesungen-wohnungsaulösungen-entrümpelung-haushaltsauflösungen-entruempelungen

Nachher

Translate »